Login für registrierte Benutzer
Möglicherweise gefällt Ihnen das
Ein Buch mit allem was man als HIT-Betroffener wissen sollte.
ISBN: 978-3-7357-9436-9
Ratgeber / Kochbuch "(M)ein Leben mit Histamin-Intoleranz"
Ein Buch mit allem was man als HIT-Betroffener wissen sollte. ISBN: 978-3-7357-9436-9
Ein Ratgeber aus Patientensicht.
Viele praktische Infos zum Umgang mit Histamin-Intoleranz, 65 Rezepte für jeden Tag, von einem Autor der selbst betroffen ist. Für Patienten, Eltern, Interessierte und Gastronomen, die um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Inhalt
Vorwort
Gedanken zur heutigen Ernährungsweise
Histamin und Histamin-Intoleranz HIT
- Was ist Histamin und was tut es?
- Histamin-Intoleranz, abgekürzt HIT
- Was ist das Problem bei HIT?
- Das Dilemma mit der Medizin aus Patientensicht
- Was macht es so schwierig einen hohen Histaminspiegel zu vermeiden?
- Der köpereigene Histaminspiegel
- Andere biogene Amine
- Enzym Hemmer (DAO-Hemmer)
- Zubereitungsart
- Begleitende Zutaten
HIT und Lebensmittel
- Die Grundregeln
- Frischfleisch
- Wurstwaren
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Käse
- Gemüse und Pilze
- Hülsenfrüchte und Getreide
- Obst und Nüsse
- Essig
- Würzen
- Wein
- Bier
- Andere Getränke
Mein Verhaltenstipp
So habe ich meine HIT im Griff und fühle mich wohl dabei
Kochrezepte
- Mediterrane Speisen
- Asia - Oriental Speisen
- Lokale Speisen
- Süßes
- Selber Brot Backen
- Dipps und Saucen
- Salate
Best.-Nr. | Ausführung | Preis | |
BULH001 | Paperback 108 Seiten | EUR 25,20 | Dieser Artikel ist leider ausverkauft |
Preise inklusive Mwst. und exklusive Versandkosten. Die Versandkosten werden angezeigt, sobald Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt und das Lieferland ausgewählt haben.
Derzeit befinden sich keine Artikel im Warenkorb.
Gestalte Dein Leben selbst, sonst wird es die Umwelt für Dich tun • allergy.co.at – Die Informationsseite für Allergiker und Menschen mit Histaminintoleranz